Mes gaufres rapides

18/03/2012 19:43

Simple et ultra rapide pour un goûter ou un petit déjeuner...

Faire chauffer le gaufrier pendant la préparation de la pâte pour gagner de précieuses minutes sur la dégustation !!!

 

Pour environ 6 belles gaufres :

250g de farine

125g de sucre

2 oeufs

50g de beurre fondu

du lait

 

Mélanger la farine avec le sucre dans un saladier à l'aide d'un fouet.

Ajouter les oeufs et le beurre fondu.

Ajouter ensuite le lait petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit d'une bonne consistance (ni trop liquide, ni trop épaisse).

Quand le gaufrier est chaud il suffit ensuite de déposer 2 belles cuillères à soupe de la pâte au milieu des plaques à gaufres et de laisser cuire quelques minutes...

 

Moi je rajoute un peu de vanille avant d'ajouter le lait cela donne un petit goût en plus et vu que la pâte est déjà sucrée je n'ajoute rien dessus ensuite... mais pour les autres il y a le nutella, le sucre glace ou tout autre ingrédient !!!

 

Bon appétit ;)